Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как автолюбители продают машины во Владивостоке

Владивосток – большой город-порт на Дальнем Востоке, в котором базируется Тихоокеанский флот Российской Федерации. Является крупным промышленным и научным центром. Город, в котором заканчивается Транссибирская магистраль. Был основан в 1860 году и получил свое название от фразы «владеть Востоком».

В настоящий момент здесь проживает более 600 тысяч жителей, и население постепенно растет. Учитывая, что с осени 2015 года ему присвоен статус «свободный порт», стоит ожидать дальнейшего развития Владивостока и значительного прироста населения.

Очень многих жителей, и не только в самом городе, интересует, как обстоят дела в такой интересной сфере, как продажа машин во Владивостоке. Ведь не секрет, что данная отрасль здесь достаточно тесно связана с ближайшими азиатскими странами – Японией, Южной Кореей, Китаем. Впрочем как и продажа авто по всему Приморью и Дальнему Востоку.

Автосалоны Владивостока

Город достаточно большой, развитый и интересный. В сфере автомобильного бизнеса здесь задействовано немало торговых организаций, самого разного размера и функций. Наиболее крупные автосалоны Владивостока отмечены на карте города.

  • BMW Премьер Авто на ул. Маковского, 93
  • Осака Авто на ул. Нижнепортовой, 3
  • Джапан Авто Лайн на ул. Тургенева, 8а
  • Тойота Центр Владивосток ул. Маковского, 224
  • Дальневосточная Автомобильная компания на ул. Карьерной, 6

Список на самом деле гораздо более обширный, но перечислять все автосалоны Владивостока смысла нет. Работают они примерно одинаково, предлагая своим клиентам новые и подержанные машины, а также услуги по выкупу автомобилей. Желающие продать машину во Владивостоке через автосалон выиграют по времени, но должны будут заплатить торговой организации определенный процент за посреднические услуги.

Именно это отпугивает автовладельцев, которые хотят максимально выгодно продать авто с пробегом. Им гораздо проще сделать все самостоятельно.

Продажа машин через интернет

Всемирная паутина предоставляет сейчас самые широкие возможности населению страны. Жители Владивостока свои машины также продают через интернет нередко. Для этого они используют разные возможности.

1. Доски бесплатных частных объявлений.

Самые известные из них Авито и «Из рук в руки». Здесь граждане со всей страны продают бу вещи, предлагают свои услуги и прочее. На сайтах целые разделы посвящены продаже машин и наполнены они частными объявлениями.

Огромный плюс таких площадок в том, что разместить информацию на авито о продаже авто достаточно просто. Модерация там не слишком жесткая. А вот аудитория у проекта обширна и почитать объявления заходят все слои населения.

2. Специализированные автомобильные сайты.

Таких сайтов в российском интернете сейчас более чем достаточно. По памяти любой автовладелец сразу же назовет, такие известные площадки как Авто.ру, Дром, Cars-Bazar.ru, Bibika и т.д.

Все они позволяют дать объявление и организуют продажу машин во Владивостоке. Условия у всех примерно одинаковые, а вот аудитория порой бывает разная. Поэтому, если хочется максимально быстро продать авто, то размещать информацию надо на многих автосайтах.

3. Новые сервисы.

Здесь хочется рассказать о Jedpad.com – инновационном сервисе по продаже авто, который начал свою деятельность в 2016 году. Это уникальный ресурс, который как раз и позволяет решить проблему с копированием объявления по всем сайтам.

Как работает Jedpad?

  1. Автолюбитель проходит несложную регистрацию на jedpad.com
  2. Создает свое объявление, где указывает разные данные на машину.
  3. Добавляет фотографии автомобиля.
  4. Добавляет контактную информацию.
  5. Выбирает список площадок для размещения.
  6. Нажимает «Старт».
  7. Смотрит, как его информация за считанные минуты появляется более чем на 50 сайтах в интернете.

Нетрудно догадаться, что при таком подходе шанс продать машину с пробегом во Владивовостоке заметно возрастает. Потенциальные покупатели со всех сайтов звонят владельцу и у него появляется возможность выбрать наиболее подходящего и ответственного.

Попробовать новый сервис может любой желающий и никаких ограничений на продажу нескольких единиц техники не предусмотрено. Кроме того, стоит заметить, что управление объявлениями на всех сайтах также осуществляется из личного кабинета участника.