Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Продажа автомобиля в Приморье

Приморский край расположился на самом юге Дальнего Востока России и граничит непосредственно с Китаем. Это далеко не самый крупный субъект Российской Федерации как по площади, так и по населению. Однако географическое положение делает его важным участником деловой активности крупного и среднего бизнеса.

Административный центр Приморского края – город Владивосток. Это крупный населенный пункт, в котором заканчивается Транссибирская магистраль, где базируется Тихоокеанский флот России. Здесь проживает порядка 600 тыс. человек, многие из которых работают на крупных предприятиях города.

Дорожная сеть для автомобилей развита в Приморском крае достаточно хорошо. Согласно данным статистики, в регионе порядка 11 000 километров автодорог, из которых более 9 000 с твердым покрытием.

Близость Японии и Южной Кореи приводят к постоянному притоку подержанных машин. Транспортные средства пересекающие границу настолько дешевые, что продажа машин в Приморском крае стала серьезным бизнесом. Сюда съезжаются покупатели из многих уголков России. А по обеспеченности автомобилями регион занимает первое место в стране (более 580 машин на тысячу человек).

Купить автомобиль здесь можно в десятках мест. В одном только Владивостоке работает более 30 автосалонов, которые торгуют как новым, так и подержанным автотранспортом.

  • «Соллерс – Дальний Восток» находится на ул. Дальзаводской, 2 и является официальным дилером УАЗ, ISUZU, SsangYong;
  • «Автомир Приморье» расположился на ул. Тульской, 18 и официально торгует Mitsubishi;
  • "Тойота Центр Владивосток» стоит ул. Снеговой, 24 и, как нетрудно догадаться, занимается продажей машин в Приморском крае от известного японского производителя;
  • «Автоцентр Renault» располагается на ул. Адмирала Юмашева, 22в.

Конечно, это далеко не весь список организаций, которые вовлечены в автобизнес на местном уровне.

А ведь помимо автосалонов есть еще и авторынки, где машины с пробегом покупают и продают частные лица. Ранним утром в выходные дни собираются люди на небольшом пространстве земли и оживленно торгуются вокруг каждого подержанного автомобиля. Каждый продавец пытается выгодно продать свое авто, в то время как покупатель обращает внимание на изъяны б/у техники и сбивает цену.

Так что продажа машин в Приморском крае поставлена на должном уровне. А ведь мы еще не рассмотрели вариант с продажей через сеть Интернет, который с каждым годом становится все более привлекательным.

Бесплатное объявление на любом популярном автопортале привлекает внимание тысяч людей. А если дать информацию на несколько сайтов, то найти потенциального покупателя становится еще проще. Но это уже совсем другая история.