Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как продают автомобили в Красноярске

Красноярск – крупный культурный и промышленно развитый город Центральной Сибири. Самый восточный город «миллионник» страны, который расположился на обоих берегах реки Енисей. По самым последним подсчетам, здесь зарегистрировано более 17 тысяч организаций, среди которых несколько крупных предприятий, занимающихся металлургией, машиностроением, химией и фармацевтикой.

Благосостояние жителей находится на достаточно высоком уровне и многие могут позволить себе делать крупные и дорогие покупки. Поэтому продажа машин в Красноярске является выгодным делом, в которое вовлечены самые разные организации.

Официальные авто дилеры Красноярска

В крупных городах, как правило, большую долю рынка новых автомобилей занимают официальные дилеры мировых лидеров в автомобилестроении. Красноярск здесь не является исключением. В разных районах работают представители следующих компаний:

  • Jaguar Центр «Форпост» на ул. Партизана Железняка 46Д
  • Мазда Центр Маршал на ул. Малиновского 12 Д, стр. 40
  • Тойота Центр Красноярск на ул. Партизана Железняка, 46а
  • Geely Автоцентр КГС на ул. Мечникова, д. 50
  • РЕНО Центр СИАЛАВТО на ул. Пограничников 101 А

И это далеко не полный список компаний, которые сделали своей работой продажу авто в Красноярске. Самое главное, что характеризует дилеров – это ориентация на покупателя. Руководство таких центров в некотором роде подчиняется головному производителю и вряд ли заинтересовано в том, чтобы покупатели оставляли негативные отзывы. Здесь ежедневно можно увидеть клиентов и достаточно часто происходит купля-продажа авто самых разных марок.

Примечательно, что в текущей экономической ситуации, даже такие серьезные торговые организации вторгаются на вторичный рынок города. Сейчас дилеры также стараются продать бу авто в Красноярске, которые достались им по программе trade-in.

Автомобильные салоны Красноярска

Помимо тех, кто работает под определенной маркой авто, в городе есть и обычные автосалоны, предлагающие практически любые транспортные средства. Причем работают они не только с техникой, имеющейся в наличии, но и предлагают выбор по каталогам. Для них продажа машин в Красноярске такой же прибыльный бизнес, как и для вышеперечисленных компаний.

  • автосалон «Стимул» на ул. Ястынской, 44
  • Медведь-Сервис на Северном шоссе, 19д
  • Континент Авто на ул. Ястынской, 17а

Такие заведения привлекают покупателей тем, что готовы продать машину в кредит или рассрочку. Это достаточно интересное предложение для молодых людей и начинающих водителей, которые не располагают свободными деньгами.

Как торгуют машинами частные лица?

Стоит отметить, что вторичный авторынок города развивается стремительно и давно обогнал первичный по количеству сделок. Люди достаточно активно занимаются продажей машин, причем продают даже кредитные автомобили и битые после ДТП.

Такой бурный рост связан с развитием интернета и появлением в нем новых возможностей. Например, многих водителей сейчас заинтересовал сервис jedpad.com – на котором можно продать подержанное авто очень быстро.

Смысл работы сайта заключается в том, что после загрузки в него информации по машине, больше нет необходимости заходить на десятки сайтов, регистрироваться там и добавлять свое объявление. Сервис все сделает самостоятельно и достаточно качественно.

В базе находится более 50 сайтов и список постоянно растет. Общая аудитория, которую можно охватить, превышает 100 миллионов человек. Понятно, что в Красноярске продажа машин таким способом дает весьма неплохие результаты. Теперь нет необходимости разбираться как добавить объявление на Avito или Дром – можно просто все заботы поручить функциональному сайту.

Ну а те, кого новые технологии интересуют мало, могут продать машину старым традиционным способом, отправившись в выходные дни на местный автомобильный рынок. Там по-прежнему есть немало желающих купить авто с рук и по привлекательной цене.