Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как можно продать автомобиль в Хабаровске

Крупнейшим населенным пунктом Дальнего Востока России является – город Хабаровск. Он играет огромную роль в политической, экономической, промышленной, транспортной жизни всего востока России. Это крупнейший воздушный и железнодорожный хаб региона. Через него проходят все федеральные автомобильные трассы связывающие Приморье и центральные области России. Это Р297 «Амур» (Чита – Хабаровск), А370 «Уссури», Р454 (уходящая в Комсомольск-на-Амуре) и строящаяся «Восток» (до Находки).

В городе проживает более 600 тысяч жителей, многие из которых не представляют своей жизни без современного личного автомобильного транспорта. В результате продажа машин в Хабаровске ежегодно развивается и становится сферой деятельности все большего количества лиц и организаций.

Как работают на автомобильном рынке автосалоны

Торговые заведения Хабаровска, которые занимаются продажей автомобилей, разбросаны практически по всему городу. Если взглянуть на карту города и справочник организаций, то можно заметить, что продажа авто идет в каждом районе города. Собственно желающих в Приморье продать машину с пробегом достаточно много. Этим и обусловлено стремительное развитие рынка.

Среди всего многообразия торговцев автомобилями можно выделить две ярко выраженные группы.

1. Официальные дилеры.

Это компании, которые представляют тот или иной бренд автомобиля, определенную марку. В их ассортименте, как правило, разнообразные модели одного производителя, в различных модификациях и комплектации.

  • «Тойота Центр Хабаровск» (на ул. Морозова)
  • ООО «Мицубиси Автомир» (на ул. Воронежской)
  • «Триумф Авто Renault» (на ул. Союзной) и др.

2. Крупные автосалоны.

Многим идея торговли только одним брендом кажется слабой и они предпочитают, когда продажа машин в Хабаровске охватывает несколько марок. В таких автомобильных салонах посетитель может выбрать практически любое авто, под любые цели и задачи.

  • «Фортуна Моторс» (на ул. Шелеста)
  • «Корпорация Авто» (на ул. Краснореченской)
  • «Авто Life» (на ул. Ленинградской)
Как нетрудно догадаться, в условиях подобной серьезной конкуренции, каждый руководитель автосалона ищет все новые возможности привлечения клиентов. Поэтому нередко можно прочитать о различных акциях, дополнительных бонусах, скидках. Некоторые салоны позволяют своим постоянным клиентам продавать кредитное авто или просто выкупают подобную технику и дальше сами занимаются реализацией.

Автомобильный рынок Хабаровска для частных лиц

Жители города нередко занимаются реализацией подержанных автомобилей самостоятельно. Собственно в Хабаровске продажа машин с пробегом от частных лиц практически ничем не ограничена. Если найти подходящего покупателя, то легко можно продать ТС по генеральной доверенности. Есть люди, которые и вовсе пытаются продать авто без собственника, если тот, к примеру, остался за границей.

В общем, как уже отмечалось выше, главное в этом деле найти покупателя. А сделать это проще всего посредством всемирной сети интернет. Особенно сейчас, когда начал свою работу jedpad.com возможности которого в деле распродажи транспортной техники практически безграничны.

Если в двух словах, то данный онлайн сервис позволяет в несколько кликов разместить бесплатное объявление сразу на несколько десятков площадок, среди которых крупнейшие автомобильные порталы страны, сайты для частных объявлений, тематические региональные сообщества социальных сетей.

Уже сейчас общая аудитория, которая увидит информацию, переданную с помощью jedpad, превышает значение в 110 млн ежедневных посетителей. И этот показатель постоянно растет. Если раньше продажа машин в Хабаровске требовала значительных затрат времени на посещение множества сайтов, редакций газет, местных авторынков, то сейчас продать бу авто можно буквально за считанные дни. И это подтверждают отзывы о jedpad которые легко найти на просторах интернета.

Самое главное помнить, что современные сервисы значительно облегчают жизнь любого владельцы бу автомобиля. Экономия времени и сил настолько значительна, что многим просто не вериться, что это происходит на самом деле.