Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как происходит продажа машин в Великом Новгороде

Великий Новгород – один изсамых старых городов России, место куда по преданиям прибыл летописный Рюрик, бывший центр Новгородской Руси. Согласно официальной информации, годом основания считается 859 год. Но многие историки указывают, что и до этого времени, на данном месте существовал населенный пункт.

Благодаря тому, что до Великого Новгорода не докатилось Татаро-Монгольское нашествие, в нем даже сейчас можно найти удивительные и уникальные памятники Древнерусской архитектуры, которые свидетельствуют о былом величии города.

В настоящее время, город утратил свои политические позиции и просто остается одним из самых интересных и самобытных населенных пунктов страны. При этом в нем проживает чуть более 220 тысяч жителей, что делает его достаточно крупным и интересным для участников автомобильного бизнеса.

Те кто разбирается в технике, знают что продажа авто Великий Новгород происходит по-разному. Здесь есть как официальные дилеры известных марок, так и обычные автомобильные салоны, не обремененные обязательствами перед каким-либо брендом. Кроме того, на вторичном рынке активно торгуются жители города, используя как устаревшие методы поиска покупателей, так и самые инновационные.

Автосалоны и дилеры Великого Новгорода

Сразу стоит отметить, что современные автосалоны давно перестали работать только с новыми транспортными средствами. Сейчас для них не считается зазорным продавать бу авто, кредитную машину или нерастаможенную технику. Как говориться – «Любой каприз за ваши деньги». Они готовы взять любой автомобиль на реализацию, если владелец готов выплачивать комиссионные проценты.

Официальные дилеры в Великом Новгороде:

  • Volkswagen (ул. Большая Санкт-Петербургская, 39 строение 8)
  • KIA (ул. Северная, 2)
  • Ford (ул. Державина, 16)
  • Nissan (ул. Большая Санкт-Петербургская, 115)
  • SsangYong (ул. Германа, 21а)

Большинство этих заведений в последние годы участвовали в программах trade-in, забирали у населения подержанные машины и поэтому сейчас готовы в Великом Новгороде продать авто с пробегом любому желающему.

Из очевидных плюсов автосалонов для покупателей стоит назвать то, что они готовы предоставлять кредиты и рассрочку. Частные продавцы такие условия даже не рассматривают, а хотят видеть собственно деньги.

А вот для тех, кто хочет продать авто Великий Новгород, обращение в торговую организацию вряд ли сулит большую выгоду. Плата за простой на стоянке, охрану техники и комиссионные с продажи могут сильно удивить и опечалить. Поэтому многие жители города предпочитают продажу машины организовывать самостоятельно.

Великий Новгород. Продажа авто с пробегом самостоятельно.

Желающие получить максимальную выгоду знают, что все необходимо делать самому. И покупателей на свой бу автомобиль ищут собственными силами. Для этого используются разные варианты и методы:

  1. Традиционные.
    - местный автомобильный рынок
    - расклейка объявлений по городу
    - бесплатное объявление в местную газету
  2. Современные.
    - бегущая строка на телевидении
    - интернет

Примечательно, что если с первыми пунктами все предельно ясно и понятно, то вот возможности всемирной паутины жители используют достаточно ограничено. Большинство тех, кого волнует продажа авто в Великом Новгороде обращают внимание только на очевидные варианты. Одни размещают объявление на drom.ru, другие просто подают информацию на avito.ru и ждут звонков.

При этом они не обращают внимания на то, что объявление простого обывателя, не подкрепленное платными функциями, очень быстро тонет в потоке похожих информационных страниц. Найти машину потенциальным покупателям становится достаточно сложно, а значит и продать быстро при таких условиях становится проблематично.

А ведь есть отличная альтернатива – мощный и современный инструмент реализации любой техники. Речь идет о сервисе Jedpad.com который буквально удивил всех автовладельцев России в 2016 году.

Если почитать отзывы о jedpad, то можно заметить, что сервис дублирует информацию сразу на несколько десятков сайтов в интернете (причем захватывает даже тематические сообщества социальных сетей). Причем делает это буквально за пару минут. И в таком случае продажа авто становится намного проще и быстрее.