Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Продажа подержанных автомобилей в Воронеже

На левом берегу реки Дон расположился самый большой населенный пункт и административный центр Воронежской области – город Воронеж. Количество жителей здесь немного превышает миллион человек, что делает его одним из самых крупных городов России.

Еще со времен СССР город Воронеж является крупным экономическим центром не только в масштабах региона, но и на уровне всей страны. Здесь функционируют предприятия пищевой, химической, радиоэлектронной промышленности. Администрация города владеет правами на использование бренда «Столица Черноземья».

Через город проходит федеральная трасса М3 «Дон», которая соединяет Москву и Новороссийск. А также автодорога Р298 Курск – Саратов (бывшая А144). От Воронежа сравнительно недалеко до других крупных городов России. Например, до Москвы 515 км, до Курска 231 км, до Саратова 510 км.

Естественно, что жители такого крупного административного центра не могут обходиться без личного автотранспорта. А так как купить новую технику в состоянии далеко не все, продажа авто в Воронеже с пробегом дело достаточно распространенное.

В городе свои официальные представительства открыли многие производители автомобилей. Можно вспомнить многих из них:

  • «Фольксваген центр Гаусс» по адресу: ул. Ленина, 96;
  • «Хендай Ринг Авто» по адресу: ул. Изыскателей, 39/2;
  • «Ford Виннер В» по адресу: Ленинский проспект, 156;
  • «Kia Мотор ленд» по адресу: ул. Изыскателей, 23.

Помимо этого есть представительства Лада, Volvo, Ситроен, Lifan и других известных брендов.

Большая часть из них продает не только новые автомобили, но и машины с пробегом. Перед этим, как правило, происходит диагностика, переоценка, подготовка к продаже. Поэтому продажа авто в Воронеже с пробегом через автосалоны города одно из самых массовых явлений.

Помимо этого, жители областного центра активно пользуются всемирной сетью Интернет. Размещают информацию на самых популярных сайтах автотематики и готовы встретить покупателей не только из своего родного города, но и из близлежащих населенных пунктов.

Те, кто следит за современными тенденциями, нередко используют возможности сервиса jedpad.com. После этого объявление попадает на десятки порталов и доступно миллионам пользователей. В этом случае продать подержанное авто в Воронеже становится намного проще и быстрее.

Есть любители действовать старыми, опробованными способами. Такие продавцы самостоятельно готовят авто с пробегом к продаже, а затем в выходной день отправляются на «толчок», как называют местные авторынки. Здесь продавцы и покупатели встречаются лично, есть возможность сразу осмотреть машину с пробегом и даже отогнать на диагностику.

Такая продажа авто в Воронеже с пробегом все еще практикуется и не торопится сдавать свои позиции. Часть жителей по-прежнему не готовы довериться интернету и больше времени проводят на рынке, тщательно выбирая для себя автомобиль.