Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Продажа машин в г. Тихвин Ленинградской области

Тихвин – небольшой административный центр в Ленинградской области, которому в 2010 году дали звание «Город воинской славы». Населения здесь не очень много (порядка 55 000 человек) и для них такое признание стало большой радостью.

Во времена СССР здесь работал большой машиностроительный завод «Трансмаш», который выпускал специальные машины на базе техники «Кировец» и поставлял их в авто группу вооруженных сил страны.

Через город проходит широкая автомобильная трасса М114, которая связывает Вологду и Новую Ладогу. Здесь есть несколько исторических достопримечательностей (мужской и женский монастыри времен Ивана Грозного, дом-музей Римского-Корсакова и прочие). Поэтому в городе очень часто можно увидеть туристов со всех уголков России, которые приезжают на собственном личном автотранспорте.

Как нетрудно догадаться продажа авто в Тихвине процветает и приносит ощутимый доход тем, кто этим занимается профессионально. Любители же просто пытаются выгодно продать автомобиль, чтобы потом прикупить себе более новую и современную машину.

Известны следующие места торговли подержанными автомобилями в Тихвине:

  • «Интей Лада» и «Тихвин Моторс» на ул. Карла Маркса;
  • «Белые ночи» на Южной объездной дороге;
  • «Лидер авто» на ул. Делегатской;
  • «Арсенал-авто» на ул. Мебельной.

Помимо вышеуказанных торговых площадей действуют небольшие авторынки, где продажа авто в Тихвине происходит напрямую между покупателями и продавцами. Сюда пригоняют машины с пробегом со всего небольшого города, чтобы желающие могли оценить их «вживую» и потрогать руками.

Конечно, перед личной встречей большинство смотрит продаваемую технику в интернете. Ведь чаще всего продажа автомобиля в Тихвине начинается с размещения объявления на крупных интернет-ресурсах. Известные сайты помогают частникам заранее разместить максимум информации, чтобы отсеять заведомо нереальных покупателей.

В целом продать машину с пробегом в городе не сложно, если есть определенный запас по времени и желание показать ее с лучшей стороны.