Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Автомобильные продажи в Стерлитамаке

Стерлитамак – второй по численности населения город в Республике Башкортостан, которая в свою очередь, является субъектом Российской Федерации. Расположившись примерно в 120 км южнее Уфы, Стерлитамак является крупным центром машиностроения и химической промышленности. Согласно переписи населения 2015 года, здесь проживает почти 280 тысяч жителей.

В пределах города проходят трассы федерального значения Р240 из Уфы в Оренбург и Р316 из Стерлитамака в Магнитогорск. Близость республиканской столицы приводит к тому, что многие жители города являются частыми гостями Уфы, постоянно пользуются крупнейшим аэропортом Башкирии. При этом добираться туда проще всего на собственном транспорте. Поэтому продажа авто в Стерлитамаке бизнес востребованный и постоянно растущий.

Автосалоны города

В городе работает несколько десятков торговых площадок, которые занимаются продажей новых и подержанных авто. Согласно статистике, здесь ежедневно совершается далеко не одна сделка купли продажи автомобиля. Из общего числа организаций можно выделить такие:

  • Автосалон Peugeot на ул. Элеваторной, 15
  • Автосалон Ford Стерлитамак на ул. Элеваторной, 86а
  • «ДвимАвто» на ул. Западной, 8
  • «Интер-Авто» на ул. Мира, 1б
  • Uz-Daewoo, автосалон КитСтар на ул. Гоголя, 122а
Менеджеры данных компаний всегда готовы оказать покупателю посильную помощь. Они гарантируют, что продажа авто в Стерлитамаке через их автосалоны это наиболее интересный и выгодный вариант. Для тех, кто все же сомневается, предусмотрены акции, бонусы, скидки. Если у клиента не хватает собственных средств, то ему наверняка предложат оформить кредит или рассрочку.

В общем, как и везде автосалоны Стерлитамака работают так, чтобы максимально привлечь клиента. При этом, сейчас, они легко готовы взяться за бу авто или нерастаможенную машину с пробегом.

Продажа машин от частных лиц

Жители города не всегда пользуются услугами торговых организаций. Нередко сделки по купле и продаже авто происходят между частными лицами. Ведь многие граждане «устают» от собственного автомобиля и стараются его поменять на более новый, дорогой, вместительный или простой.

В этом случае, связать продавца с покупателем может всемирная сеть интернет и крупнейшие автомобильные порталы страны. Список их сейчас достаточно обширен. Кроме того, можно продать бу авто на авито или портале «Из рук в руки».

Размещение информации на таких площадках бесплатное, а аудитория достаточно большая. Тем более, что любой посетитель может выбрать конкретный регион России и увидит предложения именно своего города/области.

В общем, в Стерлитамаке продажа авто от частных лиц особых препятствий не встречает. Упрощенная процедура оформления, когда можно продать авто просто по доверенности, или без снятия с учета в ГИБДД лишь способствует росту вторичного рынка. Вероятно поэтому, на улицах города машин становится все больше, а водительские курсы посещают тысячи людей по всему городу.