Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как продают машины в Славгороде

Славгород один из самых молодых городов России, который располагается в Алтайском крае. Его заложили лишь в 1910 году, а статус города присвоили еще позже – в 1914 году. Название ему дал лично Петр Столыпин, который инспектируя местные поселения выдал фразу «Здесь будет славный город!».

Населенный пункт расположился в северо-западной части Алтайского края, между озерами Большое Яровое и Сикачи. От административного центра региона (г. Барнаул) его отделяет почти 400 километров. А вот до границы с Казахстаном рукой подать – всего пара десятков километров.

Несмотря на то, что в городе проживает чуть более 30 000 жителей, а экономика находится в явном упадке, продажа авто в Славгороде идет достаточно не плохо. О чем свидетельствует наличие нескольких автосалонов и торговых точек.

  • «22 регион» на въезде в город со стороны юго-запада;
  • «Авторитет» на улице Комсомольской;
  • «Рим» на улице Ленина;
  • «Автомаркет» на улице Тимирязева;
  • «Венера» на улице Ленина.

Все эти заведения готовы предложить своим клиентам как новые машины, так и подержанные автомобили. При этом для покупателей проводятся различные акции, выдаются бонусы, есть возможность купить технику в кредит и рассрочку. Естественно, в отличии от частных лиц, которые не стремятся продать транспортное средство в рассрочку, а предпочитают сразу полный расчет, их это выгодно отличает.

С другой стороны, те, кто уже владеет автомобилем, но собирается его обменять или просто продать, могут попробовать сделать это самостоятельно. Для этого можно воспользоваться самыми разными способами.

  1. Срочный выкуп авто.
    Многие фирмы и организации готовы приехать, оценить подержанный автомобиль и забрать его сразу за определенную сумму. Цена при этом будет пониже среднерыночной. Но зато у владельца полностью отсутствуют хлопоты связанные с поиском покупателя.
  2. Отдать в автосалон на реализацию.
    Некоторые компании, вовлеченные в автомобильный бизнес города, готовы продать авто в Славгороде, выступая своего рода посредником. В этом случае машина стоит на охраняемой стоянке, а работники заведения сами ищут и уговаривают покупателей. Понятно, что за свои действия они возьмут определенный процент, поэтому продажа авто в Славгороде через посредников не пользуется особой популярностью.
  3. Интернет.
    Те, кто хочет продать бу автомобиль выгодно, но не готов тратить выходные на то, чтобы торговаться на местном рынке, выбирают Интернет. Современные провайдеры дают достаточно хорошую скорость даже в таких небольших населенных пунктах и на автомобильных сайтах России все чаще можно встретить покупателей из самых дальних уголков страны. Именно на них и рассчитана подача объявления в Интернет. Учитывая, что средства связи развиваются семимильными шагами – это, вероятно, самый лучший способ продажи в ближайшей перспективе.
  4. Печатные издания.
    Многие жители города до сих пор достаточно трепетно относятся к местной печатной продукции. При этом у любой газеты или журнала обязательно есть целая страница с бесплатными частными объявлениями, где и происходит продажа авто в Славгороде и ближайших селениях.
  5. Местный авторынок.
    Часть автовладельцев действует по старинке и выезжает в выходной день на местный автомобильный рынок. Здесь, на ограниченной территории, встречаются покупатели и продавцы, а продать машину можно как удачно, так и в убыток. В большинстве случаев, успех мероприятия и выгода от сделки зависит от умения торговаться и находить изъяны транспорта.

Самое интересное, что продать авто в Славгороде сейчас не намного сложнее, чем в любом другом городе России. Многие жители хотят владеть собственным, личным транспортным средством и нисколько не смущаются того, что машина уже не новая.

Все чаще на помощь водителям приходит Интернет. Ведь благодаря всемирной сети можно связаться с человеком не только из родного города, но и из ближайших населенных пунктов. А если техника понравилась, то для многих не проблема съездить за 50-100 километров, чтобы там приобрести то, чего нет в Славгороде.