Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как выглядит рынок автомобилей в Ноябрьске

Город Ноябрьск – второй по численности жителей населенный пункт ЯНАО. Примечателен тем, что превосходит региональный центр, г. Салехард, как по населению, так и по промышленному значению. Занимая выгодное приграничное положение с ХМАО, Ноябрьск стал настоящими «южными воротами» из одного российского региона в другой.

Географическое положение, климатические условия, удаленность от крупных населенных пунктов и развитая промышленность – все это приводит к тому, что большинство жителей города предпочитают владеть собственным транспортным средством. Кто-то готов вложиться в новую машину, других устраивает качественная бу техника. Поэтому продажа авто в Ноябрьске затрагивает как первичный, так и вторичный рынок, а занимаются этим не только крупные фирмы, но и частные лица.

Продажа новых автомобилей

В городе работает несколько крупных и средних автосалонов, которые готовы предложить жителям новые машины, популярные модели 2015 года или просто технику известных брендов.

Большинство из них, для привлечения покупателей, проводят акции, дают скидки, позволяют купить машину в кредит или рассрочку. Так что, если у кого-то из жителей Ноябрьска есть желание приобрести новое авто, то компании сделают все возможное чтобы удовлетворить спрос.

  • Автоцентр Восток Моторс в Промзоне, Панель №2;
  • Север Авто Ямал на ул. Магистральной, 113в;
  • LADA центр в Юго-Восточном промузле;
  • СК-Моторс на ул. Магистральной, 87а;
  • АвтоГид на ул. Изыскателей, 31

Это далеко не полный список торговых площадок города, где осуществляется продажа авто в Ноябрьске. Есть еще официальные представители таких известных мировых брендов, как Skoda, Toyota, KIA. И все они готовы распахнуть свои двери для каждого, кто готов сесть за руль новой иномарки.

Продажа подержанных машин

Вторичный рынок автомобилей развит в Ноябрьске не меньше. Здесь, как и по всей стране, есть достаточно много желающих избавиться от старой подержанной машины, чтобы пересесть в красивую новую или бывшую в употреблении, но более престижную.

Тенденции таковы, что даже крупные автосалоны не могут удовлетворится только первичным рынком, поэтому они все чаще также входят на рынок подержанных машин. Участвуя в программе trade-in или просто выкупая авто у населения, они через некоторое время и после небольшой подготовки выставляют их на продажу.

Частные лица не могут предложить такие выгодные условия, как автомагазины, поэтому используют другие методы. Например, снижают цену на подержанное авто. Это позволяет продать машину быстро, но с меньшей выгодой. Кроме того, они пользуются разными методами поиска покупателей.

  1. Местный авторынок.
    Многие приезжают в выходные на «толчок» и показывают товар лицом. Сюда люди приходят именно за машиной, поэтому найти покупателя для хорошей техники не составляет труда.
  2. Бесплатные объявления в газетах.
    Печатные издания по-прежнему остаются в центре внимания большинства горожан. Если разместить объявление используя специальный купон, то наверняка его прочитают заинтересованные лица.
  3. Интернет.
    Сейчас продажа авто в Ноябрьске с использованием всемирной сети становится все более популярной. Пользователи прекрасно понимают, какие возможности дает интернет, а автомобильные порталы России позволяют работать с ними даже в самых отдаленных населенных пунктах.

Конечно, продать подержанную машину сейчас стало гораздо проще. Каждый автовладелец, который ухаживал за своей техникой, вовремя проводил техническое обслуживание, готов выставить адекватную цену, легко найдет нового хозяина для своего транспортного средства.