Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как продают машины в Новом Уренгое

Новый Уренгой – город в Ямало-Ненецком автономном округе, который не официально называют столицей газодобычи России. При населении чуть больше 115 тысяч человек, этот населенный пункт может похвастаться несколькими десятками газодобывающих предприятий, среди которых особое место занимают градообразующие «Газпром добыча Уренгой» и «Газпром добыча Ямбург». А в целом, находящиеся здесь организации добывают более 70% газа России.

Нетрудно догадаться, что уровень благосостояния населения здесь значительно превышает общероссийский, а достаточно суровые климатические условия совсем не способствуют пешим прогулкам. Именно поэтому продажа авто в Новом Уренгое является серьезным бизнесом, в который вовлечены сотни людей. Причем люди предпочитают приобретать не самые популярные модели машин, а крепкие, надежные внедорожники, в которых можно спрятаться от порывов арктического ветра.

Первичный автомобильный рынок Нового Уренгоя

Как известно, продажа автомобилей в ЯНАО сосредоточена в крупных городах округа. Таких здесь не слишком много и Новый Уренгой один из самых крупных. Здесь работают официальные дилеры таких известных брендов, как Mitsubishi, Chevrolet и Hyundai, а также представители российского завода УАЗ. Все они предлагают свои новинки автоиндустрии, оказывают техническое обслуживание, работают по разным поощрительным программам.

Кроме них, новые автомобили можно приобрести в таких автосалонах города, как

  • Торговый Центр НУРКАР
  • СК-Моторс
  • Автобау
  • Перспектива
  • Урал СТ-Уренгой

В этих заведениях продажа авто в Новом Уренгое не ограничена каким-то одним или двумя брендами, а представлены просто интересные и востребованные машины. И даже если какой-то модели нет в наличии, то ее легко привезут на заказ в течение определенного времени.

Как и продажа автомобилей в Ноябрьске, здесь торговля построена на принципе «все для клиента». Поэтому люди могут приобрести машину самыми разными способами:

  1. За наличные
  2. По безналичному расчету
  3. В кредит
  4. В рассрочку
  5. По программе trade-in

При этом практически в каждом автосалоне, прямо на месте, предложат оформить страховку ОСАГО или КАСКО, быстро подготовят все документы, порекомендуют, с какой периодичностью надо проходить техническое обслуживание.

Вторичный авторынок в Новом Уренгое

Подержанные машины здесь продают не только частные лица, но и некоторые автосалоны. Однако, и те и другие все чаще используют возможности всемирной сети Интернет и специализированного сервиса jedpad.com.

Благодаря мощным инструментам, заложенным в функции данного сервиса, есть возможность разместить информацию о продаже машины в Новом Уренгое сразу на десятки автомобильных порталов и сайтов частных объявлений. Такой подход позволяет достаточно быстро обратить внимание на авто с пробегом и, как следствие, уже в первые дни поступают звонки от желающих.

Таким образом, продажа авто в Новом Уренгое становится достаточно простой и быстрой. А любому хозяину транспортного средства не приходится тратить слишком много времени на поиск покупателя.

Ну а те, кто считает, что возможностей интернета не достаточно могут попробовать продать машину с пробегом по старинке. Для этого здесь по-прежнему функционируют печатные издания, в которых есть целые страницы частных объявлений. Кроме того, продать бу технику в Новом Уренгое всегда можно на местных авторынках, которые работают по выходным и сводят покупателей и продавцов лицом к лицу.