Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Продажа машин в городе Нерюнгри

В 1975 году советское правительство озаботилось освоением южной Якутии и с этой целью основало город Нерюнгри. Уже к началу 90-х здесь проживало более 70 тысяч жителей, и населенный пункт стал вторым в Якутии.

Нерюнгри находится в окружении тайги, располагается на склонах Станового хребта. Поэтому рельеф здесь пересеченный. Через город проходит Амуро-Якутская федеральная автомобильная магистраль, которая носит название «Лена». Поэтому неместные автомобили в Нерюнгри встречаются достаточно часто.

Сами жители также склонны использовать автомобильный транспорт для поездок в другие города, или выезда на природу. Поэтому продажа авто в Нерюнгри поставлена на широкую ногу. В городе можно приобрести как новый автомобиль, так и подержанный.

Продажа машин в Нерюнгри

Волжский автозавод держит здесь официальных дилеров «Лада-сервис». Другие автосалоны готовы предложить любые японские автомобили, и множество европейских марок. В силу географии местности особым спросом здесь традиционно пользуются машины УАЗ и «Нива». Но и джипам международных компаний находится место.

Желающие продать авто в Нерюнгри используют местные авторынки, куда заезжают не только жители, но и гости города. Список площадок для продажи не слишком обширен, поэтому проехать их можно в течение одного дня.

  • «Мир авто» на проспекте Геологов 55/1;
  • «Универсал» на улице Карла Маркса 23/2;
  • «Правый руль» на проспекте Геологов 49/1;
  • «Лилия» на улице Кравченко, 5.

Продажа авто через интернет

Как и население всей остальной России, жители Нерюнгри активно пользуются интернетом. Естественно, что и продажа авто в Нерюнгри через известные порталы поставлена на поток. Особенно часто этим пользуется молодое поколение, которое давно оценило перспективы таких сделок.

Самые продвинутые, как обычно, находят еще более простые способы продажи техники. Например, сейчас становится популярным сервис jedpad.com, который позволяет создать личный кабинет и из него организовать размещение объявления сразу на десятки площадок. Понятно, что так гораздо удобнее информировать потенциальных покупателей.

Продать машину в Нерюнгри не так уж сложно. Вопрос лишь в том, как долго будет происходить поиск заинтересованного покупателя. Кто-то использует современные технологии и продает свое авто за 7-10 дней. Другие могут месяцами искать потенциальных клиентов.