Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Как продают машины в Кызыле

Столица Республики Тыва, город Кызыл не слишком большой – здесь проживает чуть более 100 тысяч жителей. Однако, он интересен тем, что считается географическим центром Азии. В честь этого, в центре города установлен соответствующий знак – обелиск «Центр Азии».

Кроме того, населенный пункт является главным транспортным узлом региона, так как именно через него проходит федеральная трасса Р257 «Енисей», уходящая до границы с Монголией. Не менее интересна автодорога федерального значения А162, которая соединяет Владикавказ и Алагир.

Климат здесь не слишком благоприятный, сухой резко континентальный, поэтому г. Кызыл официально приравнен к районам Крайнего Севера. В течение зимы температуры могут достигать отметки в -52оС, а оттепели вовсе исключены. Жители стараются лишний раз не выходить из дома, а передвигаться предпочитают на личных машинах. Поэтому продажа авто в Кызыле это дело чрезвычайной полезности и важности.

Автосалоны новых автомобилей

Купить новую технику в Кызыле возможно в нескольких крупных и средних автосалонах. При этом здесь не слишком обращают внимание на самые продаваемые автомобили России, а поставляют наиболее востребованную технику, способную бесперебойно работать в суровых климатических условиях.

  • 1.«Великан-Авто» на ул. Маяковского, 89а;
  • 2.«Автомагия» на ул. Оюна Курседи, 54;
  • 3.«Регион 17» на ул. Интернациональной, 106;
  • 4.«Мажалык» в Южном микрорайоне.

Для всех этих заведений продажа авто в Кызыле основное направление деятельности, поэтому они готовы предложить каждому клиенту индивидуальный подход, интересные условия, скидки, кредиты, рассрочку.

Как правило, в каждом автосалоне по праздникам проходят акции и покупатели могут приобрести машину несколько дешевле или с расширенным набором опций.

Продажа подержанных автомобилей

Транспортные средства с пробегом продаются в Кызыле не реже, чем новые. Многие жители, в силу разных причин, готовы расстаться с бывшей в употреблении техникой и делают это самыми разными способами.

Во-первых, многие просто сдают подержанное авто в автосалон и используют их как посредников. В этом случае, специалисты торговой площадки, конечно, возьмут свой процент с продажи и выгодно продать авто получится не всегда. Но зато и хлопот значительно меньше, а хозяин техники приезжает лишь чтобы подписать необходимые документы.

Во-вторых, можно найти организацию, которая организует выкуп подержанных автомобилей и просто сдать им технику за наличные средства. Потери в данном случае также составят порядка 15-20%, потому что такие компании сразу учитывают свою будущую маржу. Зато и быстро продать кредитное авто в таком случае проще.

В-третьих, неплохо получается продажа авто в Кызыле у тех, кто готов заниматься этим самостоятельно, используя всемирную сеть Интернет. Сейчас многие автомобильные порталы России работают и в самых отдаленных регионах, поэтому найти покупателей можно достаточно легко и быстро. Нужно лишь грамотно разместить объявление, добавить в него контактную информацию, несколько хороших фотографий.

Ну а чтобы не заниматься поиском площадок и добавлением информации на каждую вручную можно воспользоваться возможностями уникального сервиса jedpad.com. Теперь достаточно лишь один раз разместить информацию на сервисе, а его службы автоматически растиражируют объявление на весь российский сегмент интернета.