Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Кто и как продает машины в Красноярском крае

Красноярский край второй по размеру площади регион России. Относится он к Сибирскому Федеральному округу, фактически занимая огромные пространства прямо по середине страны. Административным центром края является город Красноярск, расположенный в южной части региона. Примечательно то, что согласно официальным данным более 80% населения края проживает южнее реки Ангары, занимая всего 10% площади. В то время как огромные пространства на севере остаются практически во власти дикой природы.

Красноярский край, в силу своего географического положения, является крупным транспортным узлом. Например, если говорить про автомобильную инфраструктуру, то по территории региона проходит несколько федеральных трасс: Р255 «Сибирь» (начинается от Новосибирска, проходит через Красноярск и заканчивается в Иркутске), Р257 «Енисей» (начинается от Красноярска и уходит в Монголию), Р408, Р409.

Всеми этими автодорогами активно пользуются жители крупных городов, передвигаясь между регионами и выезжая на природу. Поэтому продажа авто в Красноярском крае является делом нужным и прибыльным. При этом, в отрасли заняты не только автосалоны, торговые заведения, но и частные лица.

Автосалоны Красноярского края

Стоит отметить, что по настоящему крупным населенным пунктом можно называть только административный центр. Здесь проживает более 1 миллиона жителей. Остальные города являются относительно небольшими и в них, как правило, проживает менее 100 тысяч людей.

Однако, при этом даже в них есть неплохие возможности для тех, кто хочет продать машину. Об этом мы подробно писали в своих статьях. Например, как происходит продажа авто в Минусинске или Ачинске.

Но любой автовладелец понимает, что в таком крупном городе как Красноярск, автосалоны играют гораздо большую роль, предлагая больший ассортимент техники. Так что продажа авто в Красноярском крае по большей части сосредоточена в краевом центре и именно здесь работают самые крупные дилеры.

Даже простой взгляд на карту города может выдать нам пару десятков названий и адресов. А если обратиться к справочным центрам, то список наверняка расширится до полусотни.

Что могут предложить автосалоны?

  • новые автомобили от ведущих мировых производителей;
  • подержанные машины, принятые по программе trade-in и выставленные на продажу;
  • продажу автомобилей с пробегом от хозяев, за определенную комиссию;
  • кредиты;
  • оформление полисов ОСАГО и/или КАСКО прямо на месте.

Конечно, все это они делают не просто так, а ради собственной выгоды. Поэтому, например, продажа бу авто в Красноярском крае через местный автосалон редко приносит столько же денег, как самостоятельные действия.

Продажа автомобилей через интернет

С развитием всемирной паутины, все больше владельцев техники стали обращать внимание на возможности интернета по продаже любых товаров и услуг.

С момента появления специализированных сайтов процесс еще больше упростился. А тут как раз и российские законодатели разрешили продавать машины без снятия с учета. И многие с удовольствием стали пользоваться известными автомобильными порталами, чтобы найти нового хозяина для своего подержанного транспортного средства.

Но, как известно, интернет не стоит на месте. И сейчас появились абсолютно новые, инновационные сервисы, которые позволяют в Красноярском крае продать бу авто буквально за считанные дни. Речь идет о нашем сайте jedpad.com, который стал настоящим открытием для российских водителей в 2016 году.

Расписывать все возможности сервиса и преимущества придется очень долго. Гораздо проще любому желающему пройти нехитрую регистрацию и самостоятельно попробовать реализовать подержанную технику.