Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Продажа автомобилей на территории Киргизии

Кыргы́зская Респу́блика, известная в России, как Киргизия расположилась в Средней Азии, между Казахстаном и Китаем. Население этой страны насчитывает порядка 6 миллионов человек, большинство из которых работают в сельском хозяйстве.

Взаимоотношения между Россией и Киргизией достаточно тесные. Немало трудовых мигрантов давно и прочно обосновалось в крупных городах РФ. В свою очередь российское участие в экономической жизни азиатской страны происходит в основном по линии крупных корпораций «РусГидро», «РАО ЕЭС» и «Газпром».

Три четверти территории Киргизии занимают горы. При этом в стране два города республиканского значения – Бишкек на севере и Ош на юге. Их соединяет высокогорная автомагистраль, которая проходит по многим красочным местам.

Вообще в стране более 30 000 км автомобильных дорог, которые соединяют крупнейшие населенные объекты. Для примера трасса Бишкек – Ош протянулась на 672 км, а Бишкек – Каракол на 400 км.

Продажа автотранспорта в Киргизии

Понятно, что в таких условиях, жители страны предпочитают передвигаться на собственном транспорте. Поэтому продажа авто в Киргизии это серьезный и выгодный бизнес. Причем речь идет не только про новые машины, но и про перепродажу автомобилей с пробегом.

Бишкек и в данном вопросе является столицей страны. Именно здесь происходит больше всего сделок купли-продажи. Авто в Бишкеке продают в таких примечательных местах, как:

  • «Тойота Центр Бишкек – ОсОО Автоцентр Перекресток» на улице Жукеева-Пудовкина, 85/4;
  • «ОсОО Би-Би» на улице Чолпон-Атинской;
  • «Кудайберген» на улице Садыгалиевой;
  • «Awan» на проспекте Жибек-Жолу, 406.

Данные авторынки предлагают разнообразный выбор автомобилей. От советских подержанных до новейших разработок из Японии и США.

Другие способы продажи авто в Киргизии

Конечно, далеко не все жители страны могут добраться до Бишкека, чтобы продать машину с пробегом. Поэтому многие изыскивают другие способы и ищут потенциальных клиентов в своем районе или во всемирной сети Интернет.

Молодые люди чаще всего размещают объявления о продаже на известных российских порталах автомобильной тематики. Некоторые пользователи успели оценить преимущества сервиса jedpad.com и буквально за несколько кликов раскидывают информацию на десятки сайтов.

Те, кто так не умеет, дают объявления в местные газеты или расклеивает объявления на стенды и подъезды. Конечно, в таком случае продажа авто в Киргизии проходит значительно медленнее. Но многие и не особо торопятся – восточные люди не любят спешку. Напротив, здесь любого покупателя авто с пробегом встречают с улыбкой и готовы напоить вкусным чаем. Ну а про любителей поторговаться и говорить не приходится.