Эффективная продажа автомобилей
Автоматическая публикация объявлений на популярных профильных сайтах

Кто и как продает машины в Братске

Братск – небольшой город, расположенный практически в самом центре Иркутской области, возле одноименного огромного водохранилища. Примечательно, что по сути город состоит из нескольких обособленных районов, которые разделены значительными лесными массивами. Каждый такой район – бывший поселок, образовавшийся недалеко от какого-либо промышленного предприятия.

Братск находится на некотором отдалении от мест интенсивного освоения земель Восточной Сибири, в суровых климатических условиях. Расстояние до областного центра по автодороге составляет более 600 километров. Кроме того, как уже указывалось выше, само деление города на части достаточно серьезно.

В таких условиях, практически каждая семья старается приобрести собственное транспортное средство. Поэтому продажа авто в Братске поставлена на достаточно серьезный уровень. Здесь много желающих приобрести как новый, так и подержанный автомобиль.

Примечательно, что при численности населения не превышающей 250 тысяч жителей, здесь открыли свои представительства многие официальные дилеры автопроизводителей.

  • Дилерский центр Nissan можно найти на ул. Коммунальной, 9
  • Представители Mitsubishi обосновались на ул. Курчатова, 21
  • «Лада» продает свои машины на ул. Комсомольской, 49в

Кроме того, в городе действуют и обычные автосалоны, которые готовы продать авто в Братске любой фирмы изготовителя, года, комплектации. У них есть как новые единицы техники, так и подержанные машины. Они прекрасно знают, какие машины были самыми продаваемыми в 2015 году и предлагают клиентам только проверенные варианты.

Для примера, известны такие места продаж:

  • «Братск-Автодилер», улица Курчатова, 4
  • «Самурай», улица Студенческая
  • «Авто-Energy», улица Комсомольская
  • «Армада», улица Янгеля, 122

И это далеко не полный список тех, для кого продажа авто в Братске стала настоящим и прибыльным делом.

С другой стороны, частные лица также нередко совершают сделки купли-продажи автомобилей. С развитием интернета, когда в каждом доме появился компьютер или ноутбук, проблем с этим практически не возникает.

Любой желающий может найти список автомобильных порталов страны и добавить информацию о своем транспортном средстве на каждый из них. При этом просто надо будет подробно описать машину, сделать несколько качественных фотографий, и указать телефон.

Конечно, не факт, что покупатель будет именно из Братска. Но почему бы не продать подержанное авто жителю Иркутска, или любого другого соседнего города. Тем более, что если поставить привлекательную цену, то человек приедет сам, осмотрит технику и заплатит наличными.

Да и в самом Братске, как правило, желающих приобрести всегда хватает. А интернет позволяет продавцу и покупателю гораздо быстрее найти друг друга, обменяться телефонами, получить более полную информацию о том, как правильно совершать сделки по продаже ТС.